Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, - ресторан русско-французской кухни Château de Talu.
В сентябре 2021 года на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни. Концепция отвечает основным принципам проекта - ка ...
Новая гастрономическая точка на юге России, достойная специального путешествия, - ресторан русско-французской кухни Château de Talu.
В сентябре 2021 года на территории винодельни Château de Talu открылся ресторан русско-французской кухни. Концепция отвечает основным принципам проекта - качественные ингредиенты и кропотливый подход к деталям. Бренд-шефом проекта стал Илья Захаров (White Rabbit Family, Brunello, Дельфин и Русалка), который уже почти пять лет работает с черноморской кухней и локальными продуктами. На кухне Chateau de Talu работает шеф-повар Сергей Куприянов, член Национальной Гильдии шеф-поваров России, кавалер Французской Гильдии Гастрономов "Chaine des Rotisseurs”.