Первый рыбный ресторан Аркадия Новикова в рамках проекта «Гастрономическая набережная» в Геленджике. Кухня ресторана основана на локальных морепродуктах, а также овощах и фруктах. В ресторане уютная летняя веранда в тени растений, балкон с видом на бухту и атмосферный зал с оливковым деревом по ц
Ресторан Рыбинск
Информация
Время работы
Отзывы
Место просто невероятное. Отдыхали с супругой и двумя маленькими детьми. В ресторане очень уютно, есть детский уголок. Еда выше всяких похвал, пицца с кальмаром и рукколой просто супер. Официант Илья просто лучший, всё подсказал, рассказал, поиграл с мальчишками)
Хочу сказать, что обслуживание было хорошее, не смотря на то, что нас посадили за неуютный столик и перепутали напитки. Что на счет еды : ну, во-первых мы свой заказ ждали очень долго, хотя столики , которые пришли гораздо позже нас получили свои заказы раньше. Второе, у меня в заказе были мидии в соусе блю-чиз -они были сухие , а соус прям на дне блюда - его было меньше , чем «очень мало», супруг заказал жареные морепродукты , по факту они были вареные и в блюде было очень много воды, выделяемой при готовке. Детские котлетки с пюре-тут без нареканий. Поэтому объективная оценка ,касаемо блюд 3, в отличии от Сыроварни , сколько раз там были всегда вкусно 10 из 5. Но Рыбинск немного разочаровал.
Ну что же, расскажу о своем опыте посещения этого ресторана. Начиналось все очень красиво, нас хорошо встретили, посадили за отличный столик, а дальше все пошло под откос. У нас приняли заказ, в заказе: два коктейля, устрицы 4 шт, палтус ОДНА порция, салат греческий, две ухи, и еще что-то по мелочи, сейчас уже не вспомню. Во-первых, нам пробили лишние блюдо, и с радостным лицом официант вынес два основных блюд, заверив нас что именно два и было заказано, хотя это было не так. Во-вторых, уха-это просто вода, в которую просто положили несколько видов рыбы, забыв про этот поперчить/посолить эту самую воду. Абсолютно безвкусная масса. В-третьих, коктейль супругу принесли разбавленный, вода со льдом. Едем дальше, ибо такого я не ожидала встретить в приличном заведении. В моем представлении, блюда приносят в определенном порядке, начиная с салатов и закусок. И вот тут самое интересное, заказав салат и не получив его через 20 минут я поинтересовалось где собственно салат (на минуточку, нам уже вынесли уху). На что мне официант ответил «его готовят», ок ждем. Проходит еще 10-15 минут, я опять интересуюсь салатом, и получаю уже другой ответ, что якобы у них закончилась брынза и «мы сейчас побежим грабить «Сыроварню»»?? Что простите?? Через минут 40-45 в общей сложности я получила выстраданный поваром холодного цеха салат «Греческий», но почему-то без красного лука. Я уточняю у официанта, должен ли там быть лук, получаю утвердительный ответ. Официант молча забирает мою тарелку с салатом и лежащей там вилкой, относит его на кухню, куда мне сверху просто бросили красный лук ?. Официант возвращает мне салат со словами «это наш косяк!». Серьезно?! То, что это ваш косяк я вам и указала! И вообще, что это за стиль общения? «Наш косяк», я не подруга на лавке, я гость в ресторане. Никто даже не подумал извиниться и уже тем более как то сгладить ситуацию. Есть пара вопросов к заведению: если у вас нет необходимых ингредиентов, почему салат не на стопе? Почему я должна 40 минут ждать салат? Почему уха так плохо приготовлена? Почему коктейль как вода? И что за стиль общения у официантов? Итого такой, за наши же 9 с лишним тысяч рублей нам испортили настроение и вечер в целом. Почему-то в соседней «Сыроварне» такого не бывает, хотя сетка одна. В целом оценка 2, и то только за приятного админа который нас встретил.
Просто восхитительно! 27 января 2024 года приехала из Перми и посетила ресторан «Рыбинск» на день рождения любимой подружки Валюши!!! И остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлил десерт, огромный торт— настоящее произведение искусства. Это абсолютно невероятное место! С первого шага внутрь меня окружила атмосфера тепла и комфорта, словно я попала в гости к старым друзьям. Меню поразило своим разнообразием: здесь есть буквально все – от классических блюд до смелых экспериментов на вкус. И, конечно же, вкуснотища! Блюда готовят с явной любовью и вниманием к деталям. И, конечно, огромное спасибо персоналу – дружелюбные и отзывчивые люди, которые делают все возможное, чтобы ты почувствовал себя как дома. С уверенностью могу сказать, что этот ресторан стал для меня настоящим местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Если ты ищешь идеальное сочетание вкусной еды, атмосферы тепла и радушия, то ’Рыбинск»– именно то место, которое тебе нужно!
В Рыбинск попали случайно, в любимой Сыроварне не было мест. Посещением остались довольны. Кухня, обслуживание, интерьер- на отлично. Готовность блюд была в порядке нормы: готовилось достаточно быстро. Разочаровала сковородка с морепродуктами: три креветки, три кальмара, три морских гребешка и сумма в 1300 рублей слабо вязались между собой. Ну и минус звезда за долгое ожидание устриц. Дюжину умниц нам час несли.
Итак начнём: девочки(официантки) работают супер. Конкретная претензия к кухне и пафосу самого ресторана- заказали салат с ростбифом. Принесли салат с варенной говядиной нарезанной на слайстере…в моём понимании- салат с ростбифом это говядина прожарки медиум(в ресторанах и кафе города геленджика практически везде медиум)…далее-элементарная вещь как графин под водку…их нет на вечернюю посадку…наймите еще одну мойщицу и будет вам счастье. Салат с хрустящим баклажаном…это ваще пушка- принесли салат 1/4 блюда была в соке , непонятно от чего…ну сами понимаете вода и хрустящий баклажан- сочетание огонь ?ну и курочка прожарки - «уголёк»?by Novikov-уровень столовки?
Вчера заходили пообедать - позвонили, чтобы забронировать столик - нам сказали, что столов нет и час ожидания. Пришли через 5 минут - столики нам предложили с ограничением и без. Ждать не пришлось (странная работа хостес). Из плюсов : 1. Красивый интерьер 2. Вкусные блюда (салат из киноа и авокадо обалденный, равиоли из тыквы удивили, треска и сибас отменные) Из минусов : 1. Долгое обслуживание 2. Девушки хостес. Когда оплачивали счёт, официант не спросил, есть ли у нас карта, а мы про неё не вспомнили. После оплаты сказали об этом хостес - они сказали, что ничего сделать нельзя. Мы позвали официанта, чтобы решить проблему. Пришлось ждать, пока решат, что сделать - в итоге сделали возврат и пробили чек со скидкой. Сегодня снова проходили - опять все вкусно, проблем не возникло.
Приятный интерьер, в светлых тонах, веранда с видом на море, профессиональный персонал. Все блюда были очень вкусные, страчателла с крабом была просто бомбическая, лосось на углях - тоже очень вкусно, никаких нареканий, 10 из 10. Из пожеланий - сделать более сбалансированный вкус у коктейля негрони)