Сыроварня в Геленджике – самая большая Сыроварня Аркадия Новикова в мире. В ресторане два этажа, 2 балкона, 2 веранды и собственный оборудованный пляж. Пляж Сыроварни – это стильное современное пространство, где комфорту гостей отводится основное внимание. На пляже расположены удобные шезлонги по
Информация
Время работы
Сеть
«Сыроварня» — это уютное заведение с атмосферой итальянской деревни, где все дышит теплом и гостеприимством. Концепция ресторана — готовить простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику, делая акцент на качестве ингредиентов.
В меню – итальянские блюда, основой которых являются мягкие сорта сыра собственного производства: буррата, моцарелла, рикотта и другие. Сыры становятся частью многих блюд: фокаччи и брускетт с бурратой и страчателлой, пасты ручной работы с морепродуктами, пиццы из итальянской дровяной печи и блюд на огне.
Особенность ресторана — собственный цех по производству сыра, в котором мастера-сыровары создают уникальные сорта по оригинальным рецептам.
Отзывы
Приятная атмосфера , чудесный вид на бухту . Обслуживание достойное . Рекомендую к посещению .
Очень понравилось, быстрая отдача, вкусная кухня, хорошее барное меню, внимательное обслуживание. Надеюсь, вы выполнили мою просьбу и поделились чаевыми с кухней и баром) повара, бармены, техпер - если вы это читаете, то большое спасибо от коллеги, хорошая работа! К официантам тоже вопросов нет, отлично обслужили, даже наш нетерпеливый ребёнок остался доволен. В целом место понравилось, цены высокие, но для побережья вполне ожидаемо. Спасибо за всё, легенды)
Добрый день! Очень хотелось поделиться своими впечатленями. Само заведение, просто супер! Но, есть большое ’НО’ Это ресторан с супер шефом, все блюда (от слова совсем) безумно вкусные !!!!!!!!!!!! Каждый день обедая, менялись официанты, ’НО’ обслуживание оставалось на высшем уровне!!!!! Каждый раз мы старались заказать что-то новое, ’НО’ каждый раз всё было очень вкусНО!!!! Отдельное спасибо официанту АНАСТАСИИ!!!!! Ей дальнейшего карьерного роста!!!! Ресторану процветания, побольше довольных посетителей и всех благ??
Выбирали ресторан по отзывам и не прогадали. Хорошее расположение, антураж. Так как были не в сезон и будни столик не заказывали, и нам повезло, что было свободное место. Поэтому лучше бронировать заранее. Обслуживание на высшем уровне. Предупредили, что может быть задержка в приготовлении на 15 минут, но в итоге подали даже быстрее чем мы ожидали без задержки. Салаты, сыры очень вкусные. Люля-кебаб из баранины бесподобный. Единственная шероховатость в еде - это филе миньон. Но это если только в сравнении с мясными ресторанами (типа Скотины в Краснодаре, или Рибай в Новороссийске). Так что стеку можно поставить 5 с минусом, а всему остальному 5 с плюсом. Вино брали локальное. Довольно неплохое. Без алкоголя получилось 2000 с человека. Демократично за великолепный сервис и вкусные блюда. Однозначно рекомендую к посещению. P.S. Обязательно нужно упомянуть про детскую комнату. Большая, хорошо оборудованная.дочка была в восторге.
Приятная атмосфера, вкусная еда. Вежливый персонал. Будем в Геленджике, обязательно вернемся. Одними салатами можно здорово наесться☺️
Потрясающе! Интерьер очень приятный, места много, персонал приветлив и обходителен. Блюда - космос. С днем рождения, кстати, тоже поздравляют ? Только нет брони столов (грубо говоря живая очередь). Из-за этого пришлось ужинать на нижнем этаже. Но, в целом, на впечатление не сильно повлияло
Были в сыроварне семьёй из 3 человек, чек вышел на 8 тысяч. Расскажу про каждое блюдо, которое мы заказали. Молочный коктейль Клубничный маффин. Потрясающий вкус, ярко выраженный (не химозный) вкус клубники, украшенно взбитыми сливками, крошкой фисташки, внутри стакан был залит сиропом (шоколадным, как я поняла), мне очень понравилось, до этого брала коктейль кофе и карамель - неплохой, освежающий, между блюдами, думаю будет в самый раз, чтобы полноценно ощущать новые вкусы. Для меня эти два молочных напитка не могут сравниваться, холодный кофе для меня был слишком простым, несколько плоский вкус (даже забыв про цену), а вот клубничный - на голову выше. Коктейль с орео не успела попробовать, поэтому полноценный топ не могу составить. Салат из свёклы с козьим сыром (и шпинатом, меню неполноценное, ахах). Он божественный, три моих любимых продукта, моё любимое сочетание. Нежная сладкая и сочная свекла, солоноватый мягкий козий сыр, и шпинат (честно, не очень поняла, он, видимо, очень свежий, потому что имеет ярко - зеленый цвет). Порция была ооочень большой, но я съела с огромным удовольствием:) Халуми. Я не любитель этого сыра, съела кусочек, для меня все так же безвкусный, как и в других заведениях, большой кусочек сыра, а вот томаты вкусненькие, но ела и получше, их было очень мало (3 половинки черри). Форель с кабачком. Целая рыбка, внутри с зеленью, очень сочно, полноценно раскрывается вкус если добавить сок лимона, 4 кружочка (высоких) кабачка, с начинкой из овощей (не поняли из каких, но было вкусно!!). Порция опять же большая Икра щучья. Вкусная, разбавленно белым соусом (думаю, что майонез), хлеб нереальный!! Сан себастьян. По внешнему виду был похож на оригинальный, на деле... плотная горькая мучная консистенция, горькая корочка (она не должна горчить, как и сам чизкейк), горькие ягоды. Что-то было явно нарушено!! Советую изменить рецепт, даже если вы решили отойти от оригинала, он все равно не вкусный, просто ужасный, не стали доедать. Медовик. А вот он был нежным и насыщенным, идёт после медовика тетушки Марико:). Влажные воздушные бисквиты, нежный, тающий во рту крем, тонкий слой карамели и много, аккуратно разложенных, хрустящих орешков (взяли десерт с собой, возможно из-за этого орехи стали горчить). Минус - приторно сладкий , убавив сахар в креме, получится в тысячу раз вкуснее, мед идет на послевкусии, первым делом выступает сливочный вкус карамели, напоминающий варёную сгущенку. Огромные порции. Очень вкусно, не считая сан себастьяна, но размер порции колоссальный, хочется попробовать много разных позиций, цены не низкие, претензий нет, бизнес должен окупаться, но из-за большого количества еды, даже не доедая, чувствуешь насыщение. Ценник - завышен. Меню. Оно не информативное, приходится распрашивать, прям как на допросе, официантку, ’А что входить в это?’, ’А сколько грамм’ и тп. Хотелось бы для такого заведения книжку, которую можно листать, в которой будут сочные картинки (у блюд хорошая подача), состав и граммы. Официант - это была очень милая, дружелюбная и улыбчивая девушка, все объяснила, меню знает наизусть. Несли блюда быстро, рыба и кабачки были теплые, единственное, халуми уже затвердел, как нам его принесли, теплый и свежий хлебушек. Интерьер - прекрасный, я обожаю такой стиль, тёплый свет, много разных растений, красивая посуда, удобные кресла, приятная температура в залах, немного мало места, но не критично. Я бы вернулась попробовать остальные позиции, особенно ассорти сыров. Насчитала 4 минуса: 1. Чизкейк сан себастьян - дорого, неоправданная цена, вкус отвратительный; 2. Меню - 0 информации; 3. Огромные порции; 4. Высокие цены - но это субъективно
Очень шикарное место!!! Расположение бесподобное! Имеется свой пляж с индивидуальными закрытыми зонами. Подача блюд великолепна, официанты вышколенные и грамотные. Вкусно всё, что связано с сыром, особенно десерты! А вот морепродукты лучше отведать в их же ресторане «Рыбинск», это рядом. Единственный минус-высокие цены?. Зато какие здесь закаты в море! Неповторимо!!! Хочется возвращаться ещё и ещё.